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これからゆっくり考L

食べたもの、行った場所、施したネイルなどの記録

「麺屋 優創(大久保)」甲殻類の味をがつんと感じられる濃厚ラーメン

ラーメン・つけめん

麺屋 優創
魚介味噌ラーメンに味玉トッピング。
「魚介味噌」という名前だけど甲殻類の味がメインのラーメン。五ノ神にかなり近い感じがする。つまり美味しい。

麺屋 優創
麺はラーメンには珍しい平打ち麺。

五ノ神のチャーシューと味玉がどんなんだったかは覚えてないけど、こっちのチャーシューと味玉は好きなタイプのものだった。柔らかめの味付きチャーシューと、半熟とろとろの味玉、両方美味しかった。わかめだけが唯一いいところなしだった。

日曜日の夕方という微妙な時間帯にいったけど、お客さんはちょくちょく訪れる。ご飯時は結構混んでそうだけどまた来たい。


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